News

«Марвел» стал первым официальным дистрибутором PTC

«Марвел» стал первым официальным дистрибутором компании PTC Inc, разработчика технологических платформ и корпоративных приложений для автоматизированного проектирования (CAD), управления жизненным циклом изделий (PLM), приложений (ALM) и услуг (SLM), организации снабжения (SCM) и Интернета вещей (IoT). Контракт распространяется на все программные продукты PTC на территории России и СНГ.

Решения PTC позволяют преобразовать производство и полностью взять под контроль жизненный цикл изделий и услуг, использующих интеллектуальные сетевые технологии. С их помощью также можно оптимизировать взаимодействия отдельных подразделений и координировать их в рамках всего предприятия. Программные продукты PTC применяются в производстве промышленного оборудования, электроники, бытовой техники и медицинских приборов, автомобилестроении и розничной торговле.

В конце 2015 года российский офис PTC принял решение о переходе на двухуровневую партнерскую модель «дистрибьютор/партнер». В PTC ожидают, что этот шаг существенно повлияет на рост возможностей работы с разработчиком ПО для компаний России и СНГ.

«PTC приступила к формированию дистрибьюторского канала, начав сотрудничать с одним из лидеров этого направления — компанией "Марвел-Дистрибуция". Мы уже видим существенное расширение возможностей наших исторических партнеров за счет использования дополнительных услуг, предоставляемых "Марвел", и благодаря наличию в портфеле дистрибутора широкого ассортимента сопутствующего ПО и "железа", используемых при внедрении технологий PTC. Кроме того, наше сотрудничество существенно упростит и ускорит процедуру приема новых партнеров в экосистему PTC, что позволит нам значительно увеличить свою долю на рынке. Мы высоко оцениваем потенциал компании "Марвел-Дистрибуция", поэтому начинаем работать с ней сразу по полному спектру наших продуктовых решений: от флагманских САПР Creo и PLM-системы Windchill до Интернета вещей — платформы ThingWorx, включая модули предиктивной аналитики и дополненной реальности», — комментирует Андрей Шолохов, генеральный директор PTC Россия.

«PTC является одним из самых инновационных поставщиков технологических платформ и приложений для управления производством. Считаем, что решения такого уровня будут интересны нашим партнерам. Как дистрибутор мы готовы также оказать поддержку в продажах, которая включает услуги по обработке заказов, подготовку коммерческих предложений, предложение специальных условий, а также консультации по продуктам PTC», — прокомментировал Дмитрий Никитов, директор департамента «Программное обеспечение» компании «Марвел-Дистрибуция».