News

ThingWorx совместно с партнером EPAM работает над созданием специализированных отраслевых решений Интернета вещей

Интеграция возможностей разработки приложений Интернета вещей (IoT) с глубокими инженерными знаниями и опытом работы в конкретных областях открывает для заказчиков широкие возможности роста

НИДХЭМ, штат Массачусетс (США), 30 мая 2016 г. Компания PTC (NASDAQ: PTC) объявила, что EPAM Systems, Inc  (NYSE: EPAM), ведущий мировой поставщик решений для проектирования и разработки программных продуктов, объединит   свои широкие возможности по конструированию и интеграции с ведущей в отрасли платформой Интернета вещей PTC ThingWorx, чтобы создавать и предлагать решения IoT ключевым отраслям, включая финансовое обслуживание, медико-биологические науки и здравоохранение, а также розничную торговлю и дистрибуцию.

Стремительный рост числа IoT-устройств  и объема создаваемых ими данных побудил многие организации искать таких поставщиков, которые могут предоставить экономичные и легко адаптируемые IoT-приложения, соответствующие конкретным потребностям организаций. ThingWorx и EPAM совместно разрабатывают специализированные отраслевые IoT-решения для заказчиков, занятых в области разработки продуктов, обработки и анализа данных. Открытая IoT-платформа ThingWorx и возможности быстрой разработки приложений дополнят возможности EPAM по организации комплексных IoT-услуг— от промышленного проектирования и низкоуровневого программирования взаимодействующих устройств до инфраструктуры, промежуточного ПО и интеграции.

«Инновационные сервисные и инжиниринговые компании, подобные EPAM, понимают, что любой бизнес может стать IoT-бизнесом и использовать технологию ThingWorx для создания новых возможностей роста, открывающих дорогу новому поколению промышленных изделий», — отмечает Роб Гремли (Rob Gremley), президент подразделения технологических платформ PTC. 

«В рамках развития предоставляемых IoT-услуг компания EPAM вкладывает средства в перспективный подход к организации межмашинного взаимодействия на базе надежной архитектуры с обработкой данных в реальном времени, — говорит Эли Фельдман (Eli Feldman), технический директор подразделения современных технологий компании EPAM. — Сотрудничество с PTC и использование платформы ThingWorx расширяют наши возможности по ускорению окупаемости инвестиций в IoT для наших клиентов».

Дополнительные ресурсы